Горячие мясные блюда

  Гр. Руб.
Ростбиф Пар­мед­жано 400 800
Свиная вырезка 300 750
Жаркое по-татар­ски
Баранина с картофе­лем и грибами. Подается на сковороде
270 400
Жаркое по-русски
свиная шейка с картофе­лем и грибами. Подается на сковороде
270 300
Жаркое по-кав­казски
телятина с картофе­лем и грибами. Подается на сковороде
270 400
Голяшка ягненка в винном или мятном соусах 1шт. / 200 600
Телятина «Боли­вьеро»
корейка молодого телёнка, обжарен­ная в оливковом масле. Подаётся с початком молодой кукурузы и клуб­нично-мятным соусом
200/1 шт./50 650
Рулька свиная на гриле 1шт./200 600
Корейка телёнка с трю­фельным соусом
Подаётся с жарен­ными грибами и жаренным картофе­лем
220/120/30 740
Рибай стейк 250/40 800
Медаль­оны из телятины
Подаются с овощным рататуем и соусом Ред Пеппер с черемшой
275 500
Свиная корейка на косточке с соусом из белых грибов 160/100 440
Каре ягнёнка с еже­вичным соусом
Из почечной части Ново­зеланд­ского ягнёнка
180/25/15 640
Утиная грудка с инжиром и ягодным соусом
Грудка Руже, марино­ванная по фран­цузскому рецепту. Подается с запечён­ным инжиром на слоёном тесте
500
Гнездо пере­пёлки
Рагу из пере­пёлки с соусом Мадера и тонкой яичной лапшой Каппе­лини
350 350
Цып­лёнок Бейби с овощным шашлы­ком и чесноч­ным соусом 1шт/50/20 400
Косуля с соусом из слив 1шт/25/15 750