Горячие мясные блюда
| Гр. | Руб. | |
|---|---|---|
| Ростбиф Пармеджано | 400 | 800 |
| Свиная вырезка | 300 | 750 |
| Жаркое по-татарски Баранина с картофелем и грибами. Подается на сковороде |
270 | 400 |
| Жаркое по-русски свиная шейка с картофелем и грибами. Подается на сковороде |
270 | 300 |
| Жаркое по-кавказски телятина с картофелем и грибами. Подается на сковороде |
270 | 400 |
| Голяшка ягненка в винном или мятном соусах | 1шт. / 200 | 600 |
| Телятина «Боливьеро» корейка молодого телёнка, обжаренная в оливковом масле. Подаётся с початком молодой кукурузы и клубнично-мятным соусом |
200/1 шт./50 | 650 |
| Рулька свиная на гриле | 1шт./200 | 600 |
| Корейка телёнка с трюфельным соусом Подаётся с жаренными грибами и жаренным картофелем |
220/120/30 | 740 |
| Рибай стейк | 250/40 | 800 |
| Медальоны из телятины Подаются с овощным рататуем и соусом Ред Пеппер с черемшой |
275 | 500 |
| Свиная корейка на косточке с соусом из белых грибов | 160/100 | 440 |
| Каре ягнёнка с ежевичным соусом Из почечной части Новозеландского ягнёнка |
180/25/15 | 640 |
| Утиная грудка с инжиром и ягодным соусом Грудка Руже, маринованная по французскому рецепту. Подается с запечённым инжиром на слоёном тесте |
500 | |
| Гнездо перепёлки Рагу из перепёлки с соусом Мадера и тонкой яичной лапшой Каппелини |
350 | 350 |
| Цыплёнок Бейби с овощным шашлыком и чесночным соусом | 1шт/50/20 | 400 |
| Косуля с соусом из слив | 1шт/25/15 | 750 |