Горячие рыбные блюда

  Гр. Руб.
Осетрина Гранд Шампань 350/50 гр. 1100
Севрюга по-купечески 220/40 гр. 1100
Белуга по-боярски 220/40 гр. 1100
Стерлядь по-царски
Стерлядь, припущенная с белым вином, картофель бочёнком, запечённый с сыром, соус «белое вино с чёрной икрой»
1шт/100/100 1300
Сёмга Ле Бурже
Стейк, приготовленный на пару с травами
180/150/50 420
Форель с морепродуктами
Запечённая радужная форель, фаршированная морепродуктами. Подаётся с пряным помидором
1шт/80/100 550
Дорадо с вешенками
Дорадо, фаршированная вешенками, жаренная на гриле с соусом из лука порей
1 шт/45/31 550