Горячие рыбные блюда
| Гр. | Руб. | |
|---|---|---|
| Осетрина Гранд Шампань | 350/50 гр. | 1100 |
| Севрюга по-купечески | 220/40 гр. | 1100 |
| Белуга по-боярски | 220/40 гр. | 1100 |
| Стерлядь по-царски Стерлядь, припущенная с белым вином, картофель бочёнком, запечённый с сыром, соус «белое вино с чёрной икрой» |
1шт/100/100 | 1300 |
| Сёмга Ле Бурже Стейк, приготовленный на пару с травами |
180/150/50 | 420 |
| Форель с морепродуктами Запечённая радужная форель, фаршированная морепродуктами. Подаётся с пряным помидором |
1шт/80/100 | 550 |
| Дорадо с вешенками Дорадо, фаршированная вешенками, жаренная на гриле с соусом из лука порей |
1 шт/45/31 | 550 |