Холодные закуски

  Гр. Руб.
Баклажаны, жаренные с чесноком 90 180
Баклажаны, жаренные с чесноком и сыром 150 250
Соленья бочковые
соленья по старинному Кавказскому рецепту
650 470
Сырное ассорти по-кавказски ассорти из 11 видов сыров 400 480
Овощной букет Кавказа
Огурец, помидор, редис, перец, залень 5 видов
550 450
Овощи натуральные
Огурец, помидор, редис, перец, зелень
230 190
Рыбная тарелка
Сёмга с/с, угорь г/к, севрюга г/к, лимон, икра красная
150/115 600
Мясная тарелка
Буженина, язык, ростбиф, рулет куриный
250 410
Селёдочка по-русски
Филе сельди, обжаренный картофель, красный лук, укроп
210 210
Соленья собственного приготовления
Маринованные помидоры, огурецы малосольные, капуста квашенная, виноград, яблоки, сливы
300 300
Грибы маринованные
Белые, грузди, маслята, опята, лук, укроп, масло
150/50 230
Моцарелла Буффало с помидорами и соусом Песто
Сыр из молока буйвалицы с кружочками помидоров, с соусом из базилика и кедровых орехов
240/5 285
Сырная тарелка
Рамболь, Дор-блю, Ружетт, Козий сыр, Азиаго Мезано, виноград, орехи, груша
150/40/41 450
Тартар из мраморной вырезки
Мелко рубленная вырезка говядины, куриный желток, лук Шалот, горчица, каперсы, петрушка, огурцы корнюшоны
215 420
Европейское ассорти
Шпек сырокопчённый, шейка Коппа, салями Венгерская, салями Спьянта Романа, сыровяленная говядина Брезаола
329 450
Карпаччио из говядины с миксом из свежих грибов и трюфельным маслом
Микс из свежих грибов, тонко нарезанные ломтики мраморной говядины, свежие грибы, приправленные бальзамиком и оливковым маслом
220 450
Теринэ из охлаждённой форели с соусом Песто
Слайсы форели с помидорами Конфи и зелёного базилика
0,5/67 340