Холодные закуски
Гр. | Руб. | |
---|---|---|
Баклажаны, жаренные с чесноком | 90 | 180 |
Баклажаны, жаренные с чесноком и сыром | 150 | 250 |
Соленья бочковые соленья по старинному Кавказскому рецепту |
650 | 470 |
Сырное ассорти по-кавказски ассорти из 11 видов сыров | 400 | 480 |
Овощной букет Кавказа Огурец, помидор, редис, перец, залень 5 видов |
550 | 450 |
Овощи натуральные Огурец, помидор, редис, перец, зелень |
230 | 190 |
Рыбная тарелка Сёмга с/с, угорь г/к, севрюга г/к, лимон, икра красная |
150/115 | 600 |
Мясная тарелка Буженина, язык, ростбиф, рулет куриный |
250 | 410 |
Селёдочка по-русски Филе сельди, обжаренный картофель, красный лук, укроп |
210 | 210 |
Соленья собственного приготовления Маринованные помидоры, огурецы малосольные, капуста квашенная, виноград, яблоки, сливы |
300 | 300 |
Грибы маринованные Белые, грузди, маслята, опята, лук, укроп, масло |
150/50 | 230 |
Моцарелла Буффало с помидорами и соусом Песто Сыр из молока буйвалицы с кружочками помидоров, с соусом из базилика и кедровых орехов |
240/5 | 285 |
Сырная тарелка Рамболь, Дор-блю, Ружетт, Козий сыр, Азиаго Мезано, виноград, орехи, груша |
150/40/41 | 450 |
Тартар из мраморной вырезки Мелко рубленная вырезка говядины, куриный желток, лук Шалот, горчица, каперсы, петрушка, огурцы корнюшоны |
215 | 420 |
Европейское ассорти Шпек сырокопчённый, шейка Коппа, салями Венгерская, салями Спьянта Романа, сыровяленная говядина Брезаола |
329 | 450 |
Карпаччио из говядины с миксом из свежих грибов и трюфельным маслом Микс из свежих грибов, тонко нарезанные ломтики мраморной говядины, свежие грибы, приправленные бальзамиком и оливковым маслом |
220 | 450 |
Теринэ из охлаждённой форели с соусом Песто Слайсы форели с помидорами Конфи и зелёного базилика |
0,5/67 | 340 |